你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1簡介

       重慶人民廣播電臺音樂廣播是經國家廣播電視總局正式批準的調頻立體聲廣播電臺(FM88.1),于2002年5月1日開臺,全天24 小時播出,是一家專業性較強的音樂類型電臺,是重慶音樂廣播是重慶唯一一家專業的音樂頻率。 
       重慶人民廣播電臺音樂廣播以傳播先進、時尚、經典音樂文化為己任,滿足聽眾對品質生活的追求,為其提供最貼心的陪伴和服務,通過面向市場的不斷修正,目前重慶音樂廣播已經形成大眾基礎上的經典流行風格,是一個面向成熟、品質人群的優良頻率,得到聽眾的喜愛,擁有廣泛而含金量高的人群基礎。 
       重慶人民廣播電臺音樂廣播設有音樂風情之旅、音樂永遠在、發燒友俱樂部、動聽生活、咖啡時光、汽車CD、民樂飄香、娛樂宣言、最流行、花開時節、歐美前沿、可樂加冰、漢城音樂廳等一批深受聽眾喜愛的欄目。 
       重慶人民廣播電臺音樂廣播通過“亞太1A”衛星傳輸,可以覆蓋重慶行政轄區、周邊省市及亞太部分地區,并且已經突破了重慶地區有效覆蓋人口2000萬人大關。
重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1見證市場風雨行程,重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1最新報價

2019年刊例報價


重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1信息添加時間:2019-5-22 14:13:03
我有2019年重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1的最新資料,我要添加
重慶人民廣播電臺音樂頻率FM88.1廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表