媒體總覽 媒體簡介 刊例/報價 廣告折扣 廣告樣例 媒體分析 網上征訂 廣告預定 聯系方式 管理登陸
中國網-網上中國 廣告部
你所在位置>>> 記者之家刊例網 >> 中國網-網上中國 廣告部
申請成為此媒體管理員

中國網-網上中國 廣告部


中國網-網上中國 2012年廣告報價廣告價目表廣告刊例廣告代理公司|中國網-網上中國 廣告部聯系電話
中國網,網上中國。
  中國網是國務院新聞辦領導,中國外文出版發行事業局(中國國際出版集團)管理的國家重點新聞網站。中國網始建于1997年,是用簡體中文、繁體中文、英文、法文、德文、日文、西班牙文、阿拉伯文、俄文、韓文和世界語十個語種十一個文版對外發布信息的"超級網絡平臺",其讀者分布在世界200多個國家和地區。

  中國網堅持以新聞為前導,以國情為基礎,以融合各地通訊、即時專題、網上服務、媒體搜索等內容為原則,力求通過精心整合的即時新聞、翔實的背景資料和網上獨家的深度報道,向世界及時全面地介紹中國,并竭誠為中國和世界各國的訪問者提供迅捷、權威的信息服務。

  中國網與世界銀行合作,共同建立的 "中國發展門戶網"(www.chinagate.com.cn)是全球發展門戶網的重要成員,其宗旨是介紹中國國情,分享發展經驗,服務國際合作,努力為消除貧困、促進發展作出貢獻。

  作為國家級對外傳播網站,中國網依托中國外文出版發行事業局50年對外傳播的資源優勢,同時聯合全國各省市重點新聞網站,共同建立了全國外宣網絡平臺,開創了網絡對外傳播的新格局。

  "給你一個真實的中國",是中國網永恒的追求。
網絡廣告

    中國網是中國對外宣傳交流的官方門戶網站,擁有簡體中文、繁體中文、英文、法文、德文、日文、西班牙文、阿拉伯文、俄文和世界語九個語種十個文版,訪問用戶覆蓋全球214個國家和地區,英文版日訪問量最高達1200萬,其它語種也達到340萬,是其它網站海外瀏覽量的數十倍,境外訪問量排全國網站第一。

    據Google統計,中國網英文、法文、德文、俄文、阿拉伯文、西班牙文、日文的搜索排位名列第一,是國外搜索引擎首選的中國新聞門戶網站。在Alexa公布的網站評級記錄中,www.china.org.cn被評為最高級5星級;Alexa對中國網的評語說:“在這個網站上你能發現一個真實的當代中國。這個網站的內容非常豐富,它還是中國網站中被最為廣泛鏈接的網站。”

    在對外宣傳交流上,中國網具有絕對的權威性和嚴肅性。海外公眾在進行中國相關信息搜索時,輸入“china”第一時間呈現的就是中國網的域名、首頁,這是任何網絡媒體所無法比擬的。

    中國網的受眾,文化水平、社會層次整體較高,年齡基本在22-45歲之間。商業貿易類、新聞機構以及研究中國經濟發展和動態的社會科研機構類的讀者,占受眾總數的45%。偏重于招商引資、項目合作的“投資中國”頻道,一直是中國網最受讀者歡迎的頻道。

    國內大中型企業、外向型企業、準備在境外上市的企業、旅游景點和各級政府部門,如有意向海內外展示形象,擴大影響,中國網無疑是最佳選擇。

    有意同境外投資者進行資本、項目合作者,可選擇在中國網“投資中國”頻道,以多語種發布信息。


中國網-網上中國 2012年廣告報價廣告價目表廣告刊例廣告代理公司|中國網-網上中國 廣告部聯系電話
我有中國網-網上中國 廣告部最新版本,我要添加

中國網-網上中國 簡介 j h g f e d c b a 1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


→其他信息: 報紙 雜志 廣播 電視 網絡 戶外 法規 供求 論壇 推薦媒體 注冊

針對本頁您可以→ 站務咨詢 報告錯誤 有個建議 發表評論 查看評論 返回首頁 回到頂部

中國網-網上中國

版權所有:記者之家
18选7中奖表