重慶人民廣播電臺交通廣播簡介

媒體廣告報價搜索: 搜索報價
企業簡介
媒體分析
網上征訂
廣告折扣
廣告樣例
刊例/報價
廣告預定
聯系方式
當前頁面: 記者之家刊例網 - 重慶人民廣播電臺交通廣播簡介
重慶人民廣播電臺交通廣播簡介
重慶人民廣播電臺交通廣播2018年廣告報價廣告價目表廣告刊例廣告代理公司|重慶人民廣播電臺交通廣播廣告部聯系電話
      重慶廣播交通頻率FM95.5于2001年1月1日正式開播,播出頻率FM95.5,發射功率10KW,是重慶市唯一一家以“宣傳重慶交通建設,誘導道路暢通、服務市民”為宗旨的專業性廣播電臺。 
    風格定位:快捷、動感、伴隨。 
    節目定位:服務重慶交通建設,提供權威路況信息、服務道路交通參與者、傳播社會文明風尚。 
    受眾定位:移動人群、成功人士、高端客戶。 
    營銷定位:引領最具優質生活品質的指導性消費;打造最具市場競爭力的廣告發布平臺。 
    “人行千里,聲動我心”,在中國最年輕的直轄市重慶的上空,FM95.5的電波讓數千萬的交通參與者心動。據調查數據統計,重慶廣播交通頻率收聽率居本地同類廣播電臺第一位,廣告創收幾年來均名列全國西部地區同類廣播電臺首位。 
    重慶交通廣播主要節目:清晨深呼吸、資訊早班車、955與你相隨、駕駛員俱樂部、汽車世界、城市快車道、大城小事、愛樂人時間、我淘我車、人車在線、路長情更長、交廣樂逍遙、交廣關注、955車友生活、向快樂出發、車外有星光、星空驛站、相伴到黎明。
  
重慶人民廣播電臺交通廣播2018年廣告刊例代理公司
我有重慶人民廣播電臺交通廣播簡介最新版本,我要添加

→其他信息: 報紙 雜志 廣播 電視 網絡 戶外 法規 供求 論壇 推薦媒體 注冊
關于我們 有個建議 廣告服務 發表評論 查看評論 刊例上傳

2018年重慶人民廣播電臺交通廣播 版權所有:記者之家

18选7中奖表