媒體總覽 媒體簡介 刊例/報價 廣告折扣 廣告樣例 媒體分析 網上征訂 廣告預定 聯系方式 管理登陸
青島新聞網廣告部
你所在位置>>> 記者之家刊例網 >> 青島新聞網廣告部
申請成為此媒體管理員

青島新聞網廣告部


青島新聞網2012年廣告報價廣告價目表廣告刊例廣告代理公司|青島新聞網廣告部聯系電話

青島新聞網 您身邊的網

給城市宣傳插上飛翔的翅膀

  青島新聞網,前身為青島日報電子版,始建于1998年7月份。

  青島新聞網由青島日報報業集團青島新聞網絡傳播有限公司主辦。該網站是世界了解青島、青島走進世界的一個重要窗口。

  青島新聞網是經國務院新聞辦、山東省政府新聞辦、青島市政府新聞辦等共同批準的青島市重點綜合新聞網站,具有訪問量高、技術力量雄厚、訪問快捷、安全性高、原創內容多、應用創新多等優勢,以“權威、準確、實用”為特色。

  青島新聞網是青島市網上新聞發布中心、網上公眾信息服務中心、青島市對外宣傳的重要窗口。

  青島新聞網24小時滾動更新。截至2006年3月份,由青島新聞網主辦的青青島社區、新聞網市民郵箱、聊天室,注冊用戶逾100萬,平均每天逾50萬臺電腦登陸聯機訪問。依據國際排名,青島新聞網在全球4000多萬個網站中,高峰時位于前500名。

  根據IP地址國家屬性對應分析,青島新聞網的訪問者國家,每天達70個國家以上。中國最高(包括港澳臺),其次是美國、日本、加拿大、英國、澳大利亞、韓國、德國、新加坡、新西蘭、馬來西亞、法國、奧地利、荷蘭、瑞士、智利、瑞典等。對遍及全球的海外留學生、投資者、旅游者而言,青島新聞網是他們了解獲取青島信息的重要渠道。對地方城市而言,青島新聞網是城市對外傳播飛翔的翅膀,城市的社會經濟信息時時刻刻在向全世界發布。互聯網各種各樣強大的搜索引擎,又使青島新聞的宣傳時時在線,隨時隨地方便查閱。

  青島新聞網的國內讀者,每天來自全國各省市。青島新聞的國內讀者,以山東17個地市最多;其次是廣東、北京、江蘇、浙江、上海、廣東、遼寧、河北。

  青島新聞網同時設有英文版、韓文版、日文版、法文版、德文版。外文版是海外讀者、媒體和商業網站轉載、獲取、了解青島信息的重要渠道,也是青島市各類外語宣傳信息的集匯地。

  青島新聞網的迅速成長,與青島市委、市政府、青島社會各界的支持密切相關。隨著網站內容不斷豐富、國內寬帶上網環境不斷改善,青島新聞網訪問量始終保持強勁增長態勢,青島新聞網也將為宣傳青島、服務市民、推動中國互聯網事業發展作出更多更大的貢獻。

 


青島新聞網2012年廣告報價廣告價目表廣告刊例廣告代理公司|青島新聞網廣告部聯系電話
我有青島新聞網廣告部最新版本,我要添加

青島新聞網簡介 j h g f e d c b a 1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


→其他信息: 報紙 雜志 廣播 電視 網絡 戶外 法規 供求 論壇 推薦媒體 注冊

針對本頁您可以→ 站務咨詢 報告錯誤 有個建議 發表評論 查看評論 返回首頁 回到頂部

青島新聞網

版權所有:記者之家
18选7中奖表