山東新聞網 廣告部
$DynamicMenu$
你所在位置>>> 記者之家刊例網 >> 山東新聞網 廣告部
媒體總覽
媒體簡介
媒體分析
網上征訂
廣告折扣
廣告樣例
刊例/報價

山東新聞網 廣告部

申請成為此媒體管理員

山東新聞網 2012年廣告報價廣告價目表廣告刊例廣告代理公司|山東新聞網 廣告部聯系電話

集團簡介

 
   大眾報業集團(大眾日報社)是以中共山東省委機關報——大眾日報為旗幟和核心、報刊種類齊全、宣傳力量強大、經濟實力雄厚、產業功能完備的社會主義現代化報業集團。集團擁有大眾日報、農村大眾、齊魯晚報、生活日報、魯中晨報、半島都市報、經濟導報、大眾電腦報、青年記者、小記者八報兩刊及一個網站——大眾網。

    大眾日報創刊于1939年1月1日,是山東省最具權威性、指導性的大型綜合性日報。現為對開八版,日發行量40多萬份,在全國省級黨報中居前列。 

    半個多世紀以來,伴隨著山東人民前進的步伐,大眾日報社走過了輝煌的里程。面對報業飛速發展的形勢,大眾日報社轉變觀念,開拓進取,確立了“政治家辦報,系列報帶動,企業化管理,集團化發展”的整體戰略。新聞報道上,始終堅持正確輿論導向,充分發揮黨報戰斗力,推出的一系列重大報道在社會上產生強烈反響。報社的經營生產全面步入市場經濟軌道,房地產、新聞物資貿易、計算機軟件開發、廣告、新聞圖片、信息網絡等多種產業迅猛發展,經營規模和經濟效益都上了一個新臺階,為報社事業發展提供了堅實的基礎,報社的經濟實力已躍居全國省區黨報前列。

    隨著報業集團的成立,大眾報人二次創業活動掀起了高潮。集團確定的發展目標是,集中力量突出辦好大眾日報,堅持正確的輿論導向,擴大讀者群和影響力,同時大力發展子報刊、網站等媒體,形成多門類、全方位、多媒體、綜合性的強大輿論集團和報業經濟集團。現在,全體職工正在集團黨委、編委會領導下,發揚艱苦奮斗、敬業拼搏、無私奉獻、開拓創新的精神,向著辦一流報紙,帶一流隊伍、建一流設施、創一流實體的目標奮進。


山東新聞網 2012年廣告報價廣告價目表廣告刊例廣告代理公司|山東新聞網 廣告部聯系電話

山東新聞網 簡介

我有山東新聞網 廣告部最新版本,我要添加

→其他信息: 報紙 雜志 廣播 電視 網絡 戶外 法規 供求 論壇 推薦媒體 注冊

針對本頁您可以→ 站務咨詢 報告錯誤 有個建議 發表評論 查看評論 返回首頁 回到頂部
山東新聞網  版權所有:記者之家
18选7中奖表