你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
上海東方廣播電臺東廣新聞簡介

    東廣新聞臺,中國大陸第一家類型化新聞電臺,每二十分鐘刷新全球資訊,全力爭取第一時間的報道權。 
    東廣新聞臺2006年1月1號推出每天15小時的大容量滾動新聞版塊,播出頻率為:中波1296千赫/調頻104.5兆赫;是廣播新聞中心旗下一支精干的新聞突擊隊。 
     每天上午9點東廣早新聞結束后,開始每20分鐘一個單元,全天45次,持續到深夜0點的滾動新聞,隨時報告最新的新聞資訊,提供即時氣象、要聞、綜合新聞、體育、財經、生活咨詢和交通路況信息。特別需要介紹的是,每個20分鐘里都設置一檔4分鐘的《前方連線》,播送記者發自新聞現場的報道,以及國內和國際正在發生新聞的最新最快的記者連線.每逢重大事件,東廣滾動新聞還將打破版面進行第一時間全程直播,爭奪“第一時間的報道權”。東廣滾動新聞同時還為990整點新聞、792及648新聞加油站提供每小時一次的簡明新聞。 
   東廣滾動新聞目前設置22名一線編播人員,與廣播新聞中心其他頻率共享中心30多名一線采訪記者,同時擁有上海、國內、國際一百多家主要新聞媒體、 800多名長期合作的記者構成的采編后援力量,力爭成為目前國內廣播新聞媒體中,滾動最及時、報道最準確、更新最頻繁的專業化廣播新聞播出平臺。
上海東方廣播電臺東廣新聞見證市場風雨行程,上海東方廣播電臺東廣新聞推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,上海東方廣播電臺東廣新聞集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

上海東方廣播電臺東廣新聞最新報價

2019年刊例報價


上海東方廣播電臺東廣新聞信息添加時間:2019-5-24 11:21:54
我有2019年上海東方廣播電臺東廣新聞的最新資料,我要添加
上海東方廣播電臺東廣新聞廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表