你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
上海東方廣播電臺第一財經頻率簡介

      FM97.7,AM1422第一財經(頻率)是全國最具影響力的專業財經特色廣播頻率,主要有財經資訊、金融證券、生活服務等三大類節目,全天播出16小時。每晚20:00-24:00在中波1422播出的浦江之聲電臺是為上海周邊40萬臺商度身打造的一個傳媒資訊平臺,提供投資、生活、消費、娛樂等多種信息服務。 
    《黑馬競選》每天9:00-9:30播出,對新鮮財經信息作即時的深加工并突現重點,專家分析與聽眾個股推薦相結合,參與面廣。 
  《個股天天點播》在前市收盤與后市開盤的黃金時間播出,充分發揮廣播優勢,熱線參與、專家解答貫穿始終,是全國廣播節目中收聽率最高的證券節目之一。 
  《股市大家談》該節目為中國證券市場的各方參與主體提供了一個對話交流的平臺,是第一財經(頻率)的名牌節目之一。 
  《環球匯市資訊》、《環球匯市實戰》 憑借準確、及時的資訊和嘉賓專業的投資眼光,提高廣大外匯投資者的交易水平和投資收益。
 上海東方廣播電臺第一財經頻率見證市場風雨行程,上海東方廣播電臺第一財經頻率推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,上海東方廣播電臺第一財經頻率集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

上海東方廣播電臺第一財經頻率最新報價

2019年刊例報價


上海東方廣播電臺第一財經頻率信息添加時間:2019-5-24 11:27:51
我有2019年上海東方廣播電臺第一財經頻率的最新資料,我要添加
上海東方廣播電臺第一財經頻率廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表