你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
時尚芭莎簡介

    全球最為著名的時裝雜志HARPER’S BAZAAR,創刊于1867年,是全美第一本時裝雜志,迄今已有138年的歷史,全球擁有19個國際版本。作為最權威的高級時裝雜志,近百年來一直被譽為“時裝界的圣經”。《時尚芭莎》與HARPER’S BAZAAR合作3年來,發行量高達39萬冊,閱讀率、廣告量更高居同類雜志三甲。其中,國際一流品牌廣告占有率更高居首位。 
     雜志優勢: 
  《時尚芭莎》是一本服務于中國精英女性階層的時尚雜志,傳播來自時裝、美和女性的力量。她不僅提供最新的時尚資訊;精辟的流行趨勢報道;最受關注的人物專訪和女性話題;還時刻與讀者分享著當代女性生活的樂趣和智慧——“做個現代、優雅代言人。”
時尚芭莎見證市場風雨行程,時尚芭莎推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,時尚芭莎集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

時尚芭莎最新報價

2018年刊例價格


時尚芭莎信息添加時間:2018-3-6 9:16:49
我有2018年時尚芭莎的最新資料,我要添加
時尚芭莎廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表