你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
山西電視臺影視頻道簡介

     山西廣播電視臺整合原山西人民廣播電臺、山西電視臺、山西廣播電視報社所屬各頻率、頻道、報刊等資源,于2004年11月1日正式成立。它集廣播、電視、報紙、網絡、刊物于一體,是山西省省級宣傳媒體,是黨、政府和人民的重要喉舌,是山西重要的思想文化陣地,肩負著宣傳黨政方針、傳播新聞、社會教育、文化娛樂、信息服務等多種職能,是山西公眾獲取信息的主要渠道,也是山西了解全國、全國了解山西的重要窗口。 
    山西廣播電視臺具有強大的廣播、電視節目制作、播出實力,目前日播出廣播節目80多個小時、電視節目110余小時,自辦廣播節目欄目70多個、電視欄目60多個。山西衛視采用先進的數字壓縮技術,通過“亞洲二號”衛星KU波段的第5號轉發器傳送,全國有120多個大中城市有線電視網收轉山西衛視節目,入網戶數達6500萬戶左右,有效覆蓋人口2.2億。地面頻道以光纜、微波雙路傳輸,覆蓋全省11個地市及周邊地區。廣播頻率覆蓋全省及周邊省區,有效覆蓋人口達6000多萬人。
山西電視臺影視頻道見證市場風雨行程,山西電視臺影視頻道推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,山西電視臺影視頻道集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

山西電視臺影視頻道最新報價

2019年刊例報價


山西電視臺影視頻道信息添加時間:2019-8-1 10:09:15
我有2019年山西電視臺影視頻道的最新資料,我要添加
山西電視臺影視頻道廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表