你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
云南電視臺二套都市頻道簡介

      目前云南電視臺擁有六個頻道,即:衛星頻道(YNTV-1)、都市頻道(YNTV-2)、娛樂頻道(YNTV-3)、生活資訊頻道(YNTV-4)、電影劇頻道(YNTV-5)、新聞綜合頻道(YNTV-6)。云南電視臺衛星頻道于1989年在全國省級臺中率先上星播出,現在使用的是亞太lA衛星第八轉發器。除覆蓋金國外,有43個國家和地區可收看到云南臺的節目。截止2000年6月底,云南省內覆蓋率達到86.8%。 
    除新聞和各類專欄節目外,云南電視臺每年還可制作幾十部(集)電視劇和制作一大批綜藝晚會和體育競賽節目,綜藝晚會和競賽節目大多能做到直播,很受觀眾歡迎。 
    多年來,云南電視臺把提高節目質量作為一項重要工作來抓,每年都有一批獲國家和省級優秀節目獎,其中,專題片《關肅霜》獲得全國“五個一工程”獎。  
     為適應對外開放的形勢,云南電視臺除加強對外宣傳工作外,對外交往日益增多,每年都要派出專業人員赴歐、關、日、東南亞及港澳地區考察和采訪報道,先后接待了數十個國家電視代表團參觀訪問云南,還與日本中京電視臺結為友好臺,與緬甸、越南、泰國、韓國電視界建立了友好協作關系。 
      近些年來,云南電視臺加大了改革的力度,加強了各項管理,努力抓好隊伍建設,不斷提高節目質量,取得了可喜的成績。1997年,被中宣部等部委列為全國新聞系統精神文明建設示范單位。
 云南電視臺二套都市頻道見證市場風雨行程,云南電視臺二套都市頻道推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,云南電視臺二套都市頻道集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

云南電視臺二套都市頻道最新報價

2019年刊例報價


云南電視臺二套都市頻道信息添加時間:2019-5-20 11:45:51
我有2019年云南電視臺二套都市頻道的最新資料,我要添加
云南電視臺二套都市頻道廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表