你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5簡介

    中國唯一向全世界廣播的國家廣播電臺,其宗旨是增進中國人民與世界各國人民之間的了解和友誼。  
    1998年12月,中國國際廣播電臺互聯網站開始對外發布。2000年,國際臺網站被列入國家重點新聞網站。“國際在線”現已將國際臺目前的43種語言廣播節目全部送上互聯網,聽眾可以在網上收聽43種語言廣播一周的節目,從而實現了在線收聽和點播收聽。  
    1999 年10月,中國國際廣播電臺開始制作,并通過亞洲2號衛星向全國傳送國際新聞電視節目。現在,中國國際廣播電臺電視中心每天制作和傳送上星5個多小時的電視節目,在全國200多家電視臺、近300個頻道當中播出。中國國際廣播電臺同時還主辦了《世界新聞報》,以報道國際新聞為主,內容涉及國際政治、經濟、文化、體育、教育、科技、社會等各個方面,面向全國發行,發行量達80多萬份。簡稱:CRI。  
   目前,中國國際廣播電臺已經擁有報紙、廣播、電視、網絡和新媒體傳播手段,包含了從第一媒體到第五媒體的全部形態。一個結構齊全、配備合理、立足傳統、面向未來的多媒體發展架構初具雛形。  
    中國國際廣播電臺在世界重要國家和地區建有30個駐外記者站,啟動和建成6個駐外記者總站,并在國內各省、市、自治區以及香港、澳門特別行政區建有記者站,擁有龐大的信息網。
 中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5見證市場風雨行程,中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5最新報價

2019年刊例報價


中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5信息添加時間:2019-8-5 10:27:19
我有2019年中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5的最新資料,我要添加
中國國際廣播電臺環球資訊廣播FM90.5廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表