你所在位置|>>>記者之家刊例網>>>
棗莊人民廣播電臺交通廣播簡介

     棗莊人民廣播電臺交通文藝廣播于2006年新年元旦開始試播,通過調頻立體聲105.2發射,從早晨6:00到24:00,全天播音18小時,可有效覆蓋全市及周邊地區。 
     棗莊人民廣播電臺交通文藝廣播主要欄目 
     《交廣伴您行》、《市民與交通》、《汽車零距離》、《歡樂大派送》、《聽覺味道》等,服務范圍包括交通管理、交通運輸、公路建設、汽車交易、客運班次、車輛維修、道路路況、出租運營等方面,以廣大駕乘人員為直接收聽群體,兼顧各種與交通出行有關的流動人群,力求在第一時間內,以最快的時效發布最新的交通報道,傳遞最新的路況、天氣、車市等多層次、多側面的信息,同時,時尚前衛、幽默風趣的綜藝類節目將時時愉悅聽眾的身心,送去歡聲和笑語。
棗莊人民廣播電臺交通廣播見證市場風雨行程,棗莊人民廣播電臺交通廣播推進中國媒體規范發展。驕然成為新聞媒體公認的領跑者,棗莊人民廣播電臺交通廣播集新聞性、權威性、專業性于一身,為企業投放廣告服務準確定位,

申請成為此媒體管理員

棗莊人民廣播電臺交通廣播最新報價

2019年刊例報價


棗莊人民廣播電臺交通廣播信息添加時間:2019-7-3 10:30:45
我有2019年棗莊人民廣播電臺交通廣播的最新資料,我要添加
棗莊人民廣播電臺交通廣播廣告咨詢定版及聯系方式
與此相關
廣告導航
針對本頁信息,您可以:
·站務咨詢
·報告錯誤
·意見建議
·發表評論
·查看評論
·返回首頁
·回到頂部
18选7中奖表